车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾改款奇瑞捷豹路虎本地车市  >  正文

8.78万起售 宝骏560智能手动档震撼上市

http://xianyang.auto.sina.com.cn 2016年06月14日 15:57 新浪汽车  字号:    

  2016年6月8日,上汽通用五菱官方宣布,定位为“全家都能开”的宝骏560智能手动档正式上市,据悉,此次推出的1.8L智能手动精英型和1.8L智能手动豪华型售价分别为8.78万元、9.38万元。新车型在传统手动变速器基础上,增加了电子系统TCU和换挡执行器,取消了离合器踏板,用户只需切换档位即可轻松驾驶,是目前为止市场上最好开、技术最先进的手动挡产品,开创了全新的手动驾驶模式,让一家人都能轻松地驾驶!

  宝骏560 智能手动档 官方指导价

  1.8L智能手动精英型

  87800元

  1.8L智能手动豪华型

  93800元

  作为上汽通用五菱首款“家用大SUV”,宝骏560凭借着宽大舒适的驾乘空间、实在实惠的产品售价、安全安心的丰富配置,上市11个月累计销量301,534辆,实现月均销售超过2.7万辆,积累了大量忠实用户。此次企业推出智能手动档车型,不仅丰富了宝骏560的产品线,让广大用户可以享受驾驶的便利性,同时在产品的维护、保养及使用成本上接近或低于传统手动挡产品,充分满足家庭用户的购车需求。

图片1

  解放左脚 轻松驾驭

  宝骏560智能手动档直接轻推换档杆即可换挡,告别了传统手动挡的机械式换挡模式,完全解放驾驶者的“左脚”,在拥堵的路段只需松开刹车踏板,就可以蠕动行驶,同时在坡起路段,配合坡道起步辅助系统(HHC)当车辆所处坡道时,松开刹车,车辆仍保持刹车功能2秒左右,驾驶员有足够的时间去踩油门踏板起步,避免发生明显的溜车情况,半坡起步更为轻松。所以无论你是手感生疏的新手还是老司机,宝骏560智能手动档都可以让你轻松驾驭。

  性价比高 经济更实惠

  宝骏560智能手动档构造方面与传统手动挡车型基本一致,而传动效率高达96%,远高于AT和CVT,与手动挡变速箱几乎一致的传动性能带来极高的燃油经济性,1.8L排量的发动机百公里7.4L综合油耗更是低于传统手动挡产品。除此之外,智能手动档车型在维护保养上的成本也与搭载手动变速箱的车型相当,给广大用户带来了更实惠的购买成本和养护成本。

  技术成熟 品质更可靠

  值得一提的是,这款由上汽通用五菱和日本爱信精机历时三年合作开发而来的智能手动档产品,在开发阶段就经过了吐鲁番45°高温、昆仑山4800m高海拔、黑河-40℃极寒等各种极端环境条件下的耐久测试与道路验证;经过耐久4万公里整车验证(即八倍强化系数,用户32万公里行驶里程),质量稳定,性能可靠。同时,遍布全国的2800家服务网点,让车辆维护变的更为实惠便捷。

  宝骏560智能手动档作为上汽通用五菱“家用大SUV”宝骏560的全新升级产品,售价只比6MT车型高出3000元,是一款企业精心打造的高性价比诚意之作。与此同时,为感谢首批客户的认可和广大用户一直以来的支持,8月31日前购买宝骏560智能手动档的用户,可获赠价值1000元的加油卡,这也就是说,消费者只需比宝骏560 6MT传统手动多支付2000元,即可买到一台更好开的手动档产品。而在6月30日前进行换购的车主,不仅可获赠1000元加油卡,还可享受3000元的置换补贴,相当于用比宝骏560 6MT车型还便宜1000元的价格就购买到了宝骏560智能手动档。可以说,宝骏560智能手动档不仅是一台最好开的、技术最先进的手动挡产品,也是一款诚意十足的高性价比产品!

分享到:

更多宝骏560 咸阳经销商>>4S店经销商推荐

更多宝骏560 咸阳经销商>>关注宝骏560的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝骏560共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团