车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

汽车砍价团 车生活  >  正文

城市最火爆的SUV 东风风行景逸X5来袭

http://xianyang.auto.sina.com.cn 2016年05月11日 10:12 新浪汽车  字号:    
东风风行景逸X5新款火爆上市敬请期待

  景逸X5对外观进行了较大幅度的调整。新的中网、大灯与朗逸2有几分相似。由于是中期改款,景逸SUV的改动并不涉及车身,侧面造型与现款保持一致。  

  尾部改动要稍微小一些,新的尾灯样式显得更为立体。现款的双燕标底下加入了黑色的装饰面板,显得更精致一些。 

东风风行景逸X5新款火爆上市敬请期待  

  与之前SUV相比,景逸X5造型更显厚重凶悍,更具安全感,而且内饰的改进也为其加分不少,内饰的变化不小,以往MPV式的设计已经被轿车化的设计所取代,换挡手柄布置在更传统的副中控台上。新样式的内饰与日产骐达有几分相似,更加突出家居的感觉。

  动力方面,新款景逸X5沿用现款的1.6L发动机,与之匹配的应该也还是现款的5速手动变速器。

  总体来讲,景逸X5值得期待!

  景逸车型的空间设计承袭了中国人传统的审美观点:以大为美!在景逸的全系车上,我们一眼就可以看出其空间是它的一大显著卖点,宽敞的驾驶室,高阔的顶部空间,大气流畅的德系风格外形,无一不“昭显”它的空间实力。

  整车的内部空间可以说非常宽敞,即使身高190cm的人坐在驾驶室里,头部距离车顶还有一拳距离,腿部可以自由伸展;坐在后排座椅上时,腿部距离前排座椅还有310mm,并排做三个成年人肩部不拥挤,舒适度表现可圈可点。

  景逸车系配备了全铝黄金小排量发动机4A9系列产品,它具有小型轻量、高性能、低油耗、环保性能(达到欧4标准)中空凸轮轴等等一系列简单化结构等特点, 比以往发动机约轻25kg。4A9所用的MIVEC(高效节油可变气门正时系统)技术,既可以优化气门的开启时间相位,还可以改变气门的开启行程,提高进 气量,可以在一个宽广的转速区间,同时实现低油耗、低排放与高性能是现在三菱最新的小排量发动机。

  一直以来,景逸销量上涨,性价比高,都是消费者购买亮点,相信X5的上市会给消费者带来更大的惊喜!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团