车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾改款奇瑞捷豹路虎车生活  >  正文

大众全新迈腾今晚上市 预售20.29万起

http://xianyang.auto.sina.com.cn 2016年07月27日 11:20 新浪汽车  字号:    

  新浪咸阳汽车讯 2016年7月27日晚,一汽-大众将在北京顺义举行全新迈腾车型的上市发布活动。此前官方曾公布,全新迈腾全系共包含9款车型,预售价格为20.29-32.89万元,详情请见下表:

51
52

  外观方面,全新迈腾基本延续了大众欧版新一代Passat(B8)的设计,采用了大众品牌全新的设计语言,因此新车车头部分与已经进口国内销售一段时间的大众蔚揽旅行车(欧版Passat B8旅行版)如出一辙。

53

  车尾部分,新车整体保留了现款迈腾的设计风格,同时标配有LED尾灯。新车的后保险杠经过重新设计,以对应扁口造型的双边共两出排气布局,类似的排气造型在上汽大众辉昂上也有出现。

54

  全新迈腾的外部长宽高尺寸为4866/1832/1464mm,轴距达到2871mm,相比海外车型加长了80mm,而相比现款车型则增加了59mm。

55

  内饰方面,全新迈腾依旧延续了欧版全新Passat(B8)简约、商务气息浓厚的风格,而贯穿仪表台的空调出风口则令人耳目一新。

56
57

  在此前曝光的全新迈腾配置单当中,我们看到,全新迈腾全系标配LED尾灯、8探头泊车雷达、自动启停、一键启动、带制冷功能手套箱、前后贯穿式侧气帘、车身稳定系统、电子手刹等舒适及安全性配置。而顶配的旗舰版车型还专属配备有预碰撞保护系统、变道辅助、车道保持、后方交通预警系统等高科技主动安全配置。

58

  全新迈腾大部分车型均配备了前排座椅12向调节、副驾驶座椅后排调节(老板键)、外后视镜电动折叠、前排4向调节头枕。此外,全新迈腾还提供10种不同的科技选装包供车主选择,包括全景天窗、轮圈尺寸、座椅加热、车窗遮阳帘、丹拿音响等配置可根据不同的选装包由车主自行选择。

59
510
511

  动力系统方面,国产全新迈腾将提供1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI发动机供消费者选择,根据之前申报信息来看,其中1.8TSI和2.0TSI为第三代EA888发动机,其最大输出功率分别为180马力与220马力,传动系统匹配的是7速干式双离合(1.4T车型)及7速湿式双离合(1.8T/2.0T车型)两款变速箱。(文章来源:汽车之家)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团