车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾改款奇瑞捷豹路虎车生活  >  正文

海岸风情 劳斯莱斯魅影/曜影特别版官图

http://xianyang.auto.sina.com.cn 2016年07月29日 16:10 新浪汽车  字号:    
11

  新浪咸阳汽车讯 日前,劳斯莱斯发布了魅影和曜影两款车型的Porto Cervo特别版官图,新车采用独特的地中海岸主题设计,分别限量制造1台,目前这两款车型的售价暂未公布。

12

  这两款Porto Cervo特别版由劳斯莱斯夏季设计工作室基于魅影和曜影车型进行打造,其设计灵感依然来自意大利著名的海滩——Costa Smeralda,但细节处与2015年发布的魅影Porto Cervo特别版有很大不同。

13

  其中,魅影特别版外观方面采用低调奢华的双色调银色车身,内饰以独特的紫罗兰为主色调。设计师意图营造出一种夜幕降临时分的宁静气氛,因此还加入了深蓝、黑色、深棕的不同颜色的内饰材质,并在扶手箱等处运用了鸵鸟皮革包裹,搭配出独一无二的豪华质感。

14
15

  而曜影特别版的外观则采用了十分醒目的翠绿色涂装,内饰装点了贝壳、翠绿色真皮等材质,以突出地中海岸的设计主题。此外,在这款特别版的中控面板等处还覆盖了豪华游艇上所常用的柚木材质饰板,更显奢华感。

16

  动力方面,劳斯莱斯魅影Porto Cervo特别版搭载一台6.6L双涡轮增压V12发动机,最大功率632马力,峰值扭矩800牛·米,曜影特别版虽同样配备6.6L V12双涡轮增压发动机,最大输出功率略有降低为563马力,峰值扭矩为780牛·米。传动方面,与发动机匹配的均是8速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团