车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾改款奇瑞捷豹路虎车生活  >  正文

宝马新7系个性定制版上市 售143.8万起

http://xianyang.auto.sina.com.cn 2016年07月29日 16:10 新浪汽车  字号:    
41

  新浪咸阳汽车讯 7月28日,宝马官方宣布旗下2017款全新7系个性定制版车型正式上市,新车推出740Li xDrive个性化定制版、750Li xDrive个性化定制版两款车型,其官方建议零售价分别为:143.8万元、198.8万元。

宝马2017款全新7系个性定制版
车型 指导价(万元)
740Li xDrive 个性化定制版 143.8
750Li xDrive 个性化定制版 198.8
42
43

  宝马新7系个性化定制版车型的推出,提供给客户根据自己的偏好,自定义任何一种车身颜色(包括双色车身)、头枕徽章、仪表台饰板徽章、后排遮阳帘徽章、车尾镀铬饰条徽章和迎宾踏板徽章,实现个性化理念。

44
45
46
47

  据了解,新车在普通车型配置的基础上,提供了四种高级车身金属漆:蓝晶黑、贵榴石棕、深红宝石色和月光石白,六种高级细线纹真皮内饰配色:烟白/紫、烟白/黑、松露褐色、焦糖色、开士米米色和云锦红,三种高级纹理木饰:高光黑色钢琴漆、高光烟棕色直纹桉木和高光黑红白蜡木纹理,两种Alcantara车顶篷:与Merino真皮内饰同色或墨灰色,一种专属轮圈以及带木质镶嵌的真皮方向盘。

  动力系统方面,新车将配备3.0升涡轮增压以及4.0升双涡轮增压发动机,其最大输出功率为326马力/449马力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团