车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾改款奇瑞捷豹路虎优惠促销  >  正文

西安一周车市行情风云录 哈弗H1降5000元

http://xianyang.auto.sina.com.cn 2016年06月07日 09:59 新浪汽车  字号:    

  新浪西安汽车讯 本周(5月30-6月5日)西安车行情风云录市重点推荐五款优惠车型:进口大众Tiguan东风风行景逸X3哈弗H1吉利豪情SUV以及北京现代ix25,具体优惠详情见下表:

车型及连接地址指导价格本周降幅涨跌幅度
进口大众Tiguan 38.48-41.92万元 7.5万 5000元
东风风行景逸X3 6.69-7.79万元 3000元 2000元
哈弗H1 6.39-7.79万元 5000元 --
吉利豪情SUV 12.99-15.29万元 5000元  2000元
北京现代ix25 11.98-17.98万元 8500元 1500元
信息采集时间:2016-6-6制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  本周编辑力荐车型之一:哈弗H1

  推荐理由中国品牌SUV车型的主力之一哈弗H1,很多人是冲着这台车的外观才买的,人气颇高,而且评价还都不低,很多人都认为它是一部外观漂亮、配置也不错的代步工具。

  本周编辑力荐车型之二:进口大众Tiguan

  推荐理由作为一款标准的SUV,进口大众Tiguan从外形上看,强壮而不失动力的美感,把动力学和外观设计完美的结合在了一起,同时内饰的精心考究也证明了它不仅是外形上吸引人,传承了大众家族一贯严谨的态度和考虑到驾驶员在长途驾驶时产生的疲劳,舒适的环抱型皮质座椅大大降低了驾驶中途的疲劳。配有涡轮增压的4缸发动机能随时保持充沛的动力,无论你是身在何处,都能与您一路随行。但是在节油方面应该在努力,不过毕竟是四驱发动机,胃口难免有些大。

分享到:

更多哈弗H1 咸阳经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H1 咸阳经销商>>关注哈弗H1的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H1共有15款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团